Рыбный рулет с омлетом


16086
  • Рыбное филе 500 г
  • Белый хлеб 100 г
  • Сливки 3/4 стакана
  • Лук 1
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Соль, перец
  • Яйца 1
  • Панировочные сухари, сливочное масло 50 г
  • Омлет:
  • Яйца 2 шт
  • Зелень
  • Молоко 2 ст. л
  • Соль, перец
  • Сливочное масло

Филе 2 раза пропускаем через мясорубку вместе с вымоченным в сливках хлебоми и лук, обжаренный в сливочном масле. Рыбную массу посолить, добавить остаток сливок, яйцо, поперчитьи хорошо размешать. Приготовить омлет. Затем массу положить на сырую салфетку слоем толщиной 1,5 см, на середину положить свёрнутый омлет и скатать массу в рулет. Посыпать панировочными сухарями, положить в форму, полить растопленным сливочным маслом, наколоть вилкой. Поставить в духовку на 30 мин, переодически поливать рыбным бульоном. Готовый рулет выложить на блюдо, разрезать на порции, полить растопленным сливочным маслом. На гарнир подать отварную цветную капусту.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Eleonora  02.02.2013 в 18:57
Otlichnii receptik.Ochen' vkusno i nezhno poluchilos' :)
марина  15.05.2011 в 18:59
супер, нам очень понравилось так легко готовить и так вкусно!!!!!!
марина  15.05.2011 в 18:57
супер, нам очень понравилось так легко готовить и так вкусно!!!!!!
Ирина  21.01.2009 в 13:53
мне очень понравился рецепт,но я рулет заворачивала в фольгу
 Все отзывы (6)



 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться