Треска по-польски
-
Треска 1 кг
-
Яйца 3 шт
-
Топлёное масло 50 г
-
Рубленная зелень 2 ст. л
-
Рубленный лук 1 ст. л
-
Картофель 600 г
-
Морковь 1 шт
-
Лук 1 шт
-
Лав. лист 3-4 шт
-
Перец 10 горошин
-
Соль по вкусу
-
Вода 1 л
Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 мин, после чего вынуть её, разложить посредине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Всё залить соусом из растопленного масла и рубленных яиц, разведённых 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленной зеленью и зелёным луком.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

Семен, какой ресторан представляете?
Ответить

Мы готовим это блюдо у себя в ресторане, рекомендую. Получается очень красиво и вкусно - нашим гостям нравится.