Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска по-польски


4
15.03.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Польская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • треска — 1 кг.
  • яйца — 3 шт.
  • топленое масло — 50 г.
  • измельченная зелень
  • репчатый лук — 1 ст. л.
  • картофель — 600 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • лавровый лист — 4 шт.
  • перец горошком — 10 шт.
  • соль — по вкусу
  • вода — 1 л.


Способ приготовления:

Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 минут, после чего вынуть её, разложить посредине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Всё залить соусом из растопленного масла и рубленных яиц, разведённых 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленной зеленью и зелёным луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Максим  26.06.2009 в 1:12
Семен, какой ресторан представляете?
Семен  26.06.2009 в 0:09
Мы готовим это блюдо у себя в ресторане, рекомендую. Получается очень красиво и вкусно - нашим гостям нравится.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться