Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты из рыбы


Блюда из рыбы украшают наш повседневный и праздничный стол. В магазине такой ассортимент разной рыбы, что глаза разбегаются. Из рыбы можно приготовить много вкусных и полезных блюд: ее можно запечь, поджарить в сковороде, потушить или приготовить рулет. Главное условие, что ваше блюдо из рыбы получится - ее свежесть и проверенный рецепт. Старайтесь брать свежую рыбу, блюда из нее самые вкусные и полезные.

Жареная зубатка с картофелем
Жареная зубатка с картофелем

Зубатка очень вкусная белая рыба, практически без костей. Зубатку можно жарить, варить или запекать. Сегодня предлагаем рецепт очень вкусной жареной зубатки на сковороде с картофелем и овощной сальсой.

10.04.22. 16:12
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
зубатка, приправа средиземноморская кухня, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, свежие огурцы, помидоры, репчатый лук, кинза, оливковое масло, картофель, растительное масло
161
Амур жареный в сковороде
Амур жареный в сковороде

Любите жареную рыбку, с нежной мякотью и аппетитной хрустящей корочкой: Если ответ положительный, тогда этот рецепт для вас. Нет ничего вкуснее, чем простое и быстрое блюдо. Поэтому чтобы приготовить вкусный обед или ужин, нужно просто взять рыбу, нарезать ее, приправить солью и перцем, обвалять в яйце и муке и выложить в сковороду, чтобы поджарить рыбку до хрустящего состояния. На гарнир к такой рыбе идеально подойдет картофельное пюре, жареный картофель или отварной рассыпчатый рис.

30.03.22. 18:33
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
амур, соль, перец по вкусу, яйца, сливки, мука, сушеный укроп, растительное масло
1202
Кижуч жареный в сковороде
Кижуч жареный в сковороде

Если к вам приплыла в руки эта замечательная рыбка. особо не заморачивайтесь в ее приготовлении. Чем проще приготовлен кижуч, тем он вкуснее и ароматнее. Самый простой рецепт приготовления вкусной рыбы, ее жарка в сковороде. Кижуч жареный в сковороде это простое и очень вкусное блюдо для будней и выходных. Обжарьте рыбу и подайте ее к столу с картофельным пюре.

17.02.22. 17:03
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
кижуч, мука, зелень укропа, соль, перец по вкусу, яйца, сок лимона, растительное масло
134
Фаршированный морской окунь, запеченный в духовке
Фаршированный морской окунь, запеченный в духовке

Приготовить морского окуня можно различными способами. Его можно потушить, сварить, пожарить или приготовить на пару. Сегодня мы предлагаем нафаршировать рыбку и запечь в духовке. Фаршированный морской окунь, запеченный в духовке получается сочным, с хрустящей корочкой, ароматным и очень аппетитным. Морской окунь станет украшением вашего обеда или ужина.

28.01.22. 13:27
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
красный (морской) окунь, соль, перец по вкусу, картофель, сыр, помидоры черри, укроп (рубленый), оливковое масло, растительное масло, специя "Итальянские травки"
175
Семга, запеченная с грибами в духовке
Семга, запеченная с грибами в духовке

Очень простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить очень быстро в будни или выходные. По нашему рецепту можно приготовить не только семгу, но и любую другую красную рыбку. Семга сама по себе очень вкусная и полезная рыба, а шапочка из грибов станет отличным дополнением и разнообразит вкус готового блюда.

10.01.22. 14:01
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
семга, шампиньоны, репчатый лук, соевый соус, черный молотый перец, сметана, растительное масло
176
Морской окунь жареный на сковороде
Морской окунь жареный на сковороде

Приготовить быстрый обед или ужин не проблема, особенно если у вас есть вкусная рыбка, например пару тушек морского окуня. Чтобы рыбка получилась вкусной, давайте ее посолим, поперчим, обваляем в сухарях и обжарим в сковороде с кусочком сливочного масла. А чтобы придать блюду праздничный вид, вместе с рыбой обжарим томаты черри и маслины. Всего 30 минут и у вас на столе кулинарный шедевр.

16.12.21. 19:10
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
красный (морской) окунь, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло, масло сливочное, помидоры черри, репчатый лук, белое сухое вино, маслины
158
Филе хека в луково-гранатовом соусе
Филе хека в луково-гранатовом соусе

Приготовить вкусное и полезное блюдо не составит вам никакого труда, если у вас есть размороженное филе хека. Всего 20 минут и на столе блюдо, которое можно подавать в любом ресторане. нежный кремовый луковый соус с гранатом отлично сочетается с нежным рыбным филе. Мы просто потушили ломтики рыбы в соусе, но можно филе перед тушением обжарить до золотистой корочки. В любом случае обед или ужин получится праздничным и вкусным.

17.11.21. 10:53
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе хека, масло сливочное, оливковое масло, репчатый лук, винный уксус, вода, мука, базилик, хмели-сунели, уцхо-сунели, гранатовый сок, соль, перец по вкусу, зерна граната
108
Медальоны из хека в духовке
Медальоны из хека в духовке

Как хорошо, что сейчас повсеместно можно купить рыбу и приготовить на обед или ужин что-то вкусненькое. Действительно, приготовить рыбу очень просто и сегодня предлагаем вам приготовить хека в медальонах. Это очень удобно и просто. Мы предлагаем запечь медальоны из хека в духовке под аппетитной шапочкой из овощей и сыра. Всего 30 минут и ужин или обед готов.

20.10.21. 09:16
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе хека, морковь, репчатый лук, помидоры, соль, приправа средиземноморская кухня, майонез, сыр, растительное масло
2137
Запеченный хек
Запеченный хек

Хек - вкусная рыбка, которую очень просто и легко приготовить. Сегодня предлагаю запечь филе хека в духовке. Сама по себе рыба не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому придадим ей изысканности с помощью ароматных специй. В качестве гарнира к рыбному филе запечем сладкие помидорки черри, они идеально сочетаются с рыбой и подчеркивают ее вкус.

25.07.21. 15:48
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе хека, майонез, соль, семена горчицы, сушеный чеснок, зеленый лук, зелень укропа, оливковое масло, растительное масло, помидоры черри
322
Хек в духовке
Хек в духовке

Хек - универсальная рыба, ее трудно испортить, хотя некоторые и умудряются. Когда готовишь рыбное филе, нужно помнить одну вещь. главное его не пересушить. Время приготовления блюда не должно занимать более 15-20 минут. Разогрейте духовку. Пока готовите соус и запекайте хека в течение 5-7 минут. нежный, сочный, в окружении овощей - хек станет украшением вашего застолья или обычного ужина.

11.06.21. 15:56
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе хека, масло сливочное, репчатый лук, молодой чеснок, морковь, оливковое масло, зеленый лук, рисовый уксус, тимьян зелень, соль, перец по вкусу, микрозелень листья
377

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться