Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты из рыбы


Блюда из рыбы украшают наш повседневный и праздничный стол. В магазине такой ассортимент разной рыбы, что глаза разбегаются. Из рыбы можно приготовить много вкусных и полезных блюд: ее можно запечь, поджарить в сковороде, потушить или приготовить рулет. Главное условие, что ваше блюдо из рыбы получится - ее свежесть и проверенный рецепт. Старайтесь брать свежую рыбу, блюда из нее самые вкусные и полезные.

Семга, запеченная с грибами в духовке
Семга, запеченная с грибами в духовке

Очень простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить очень быстро в будни или выходные. По нашему рецепту можно приготовить не только семгу, но и любую другую красную рыбку. Семга сама по себе очень вкусная и полезная рыба, а шапочка из грибов станет отличным дополнением и разнообразит вкус готового блюда.

10.01.22. 14:01
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
семга, шампиньоны, репчатый лук, соевый соус, черный молотый перец, сметана, растительное масло
85
Морской окунь жареный на сковороде
Морской окунь жареный на сковороде

Приготовить быстрый обед или ужин не проблема, особенно если у вас есть вкусная рыбка, например пару тушек морского окуня. Чтобы рыбка получилась вкусной, давайте ее посолим, поперчим, обваляем в сухарях и обжарим в сковороде с кусочком сливочного масла. А чтобы придать блюду праздничный вид, вместе с рыбой обжарим томаты черри и маслины. Всего 30 минут и у вас на столе кулинарный шедевр.

16.12.21. 19:10
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
красный (морской) окунь, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло, масло сливочное, помидоры черри, репчатый лук, белое сухое вино, маслины
121
Филе хека в луково-гранатовом соусе
Филе хека в луково-гранатовом соусе

Приготовить вкусное и полезное блюдо не составит вам никакого труда, если у вас есть размороженное филе хека. Всего 20 минут и на столе блюдо, которое можно подавать в любом ресторане. нежный кремовый луковый соус с гранатом отлично сочетается с нежным рыбным филе. Мы просто потушили ломтики рыбы в соусе, но можно филе перед тушением обжарить до золотистой корочки. В любом случае обед или ужин получится праздничным и вкусным.

17.11.21. 10:53
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе хека, масло сливочное, оливковое масло, репчатый лук, винный уксус, вода, мука, базилик, хмели-сунели, уцхо-сунели, гранатовый сок, соль, перец по вкусу, зерна граната
79
Медальоны из хека в духовке
Медальоны из хека в духовке

Как хорошо, что сейчас повсеместно можно купить рыбу и приготовить на обед или ужин что-то вкусненькое. Действительно, приготовить рыбу очень просто и сегодня предлагаем вам приготовить хека в медальонах. Это очень удобно и просто. Мы предлагаем запечь медальоны из хека в духовке под аппетитной шапочкой из овощей и сыра. Всего 30 минут и ужин или обед готов.

20.10.21. 09:16
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе хека, морковь, репчатый лук, помидоры, соль, приправа средиземноморская кухня, майонез, сыр, растительное масло
883
Запеченный хек
Запеченный хек

Хек - вкусная рыбка, которую очень просто и легко приготовить. Сегодня предлагаю запечь филе хека в духовке. Сама по себе рыба не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому придадим ей изысканности с помощью ароматных специй. В качестве гарнира к рыбному филе запечем сладкие помидорки черри, они идеально сочетаются с рыбой и подчеркивают ее вкус.

25.07.21. 15:48
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе хека, майонез, соль, семена горчицы, сушеный чеснок, зеленый лук, зелень укропа, оливковое масло, растительное масло, помидоры черри
266
Хек в духовке
Хек в духовке

Хек - универсальная рыба, ее трудно испортить, хотя некоторые и умудряются. Когда готовишь рыбное филе, нужно помнить одну вещь. главное его не пересушить. Время приготовления блюда не должно занимать более 15-20 минут. Разогрейте духовку. Пока готовите соус и запекайте хека в течение 5-7 минут. нежный, сочный, в окружении овощей - хек станет украшением вашего застолья или обычного ужина.

11.06.21. 15:56
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе хека, масло сливочное, репчатый лук, молодой чеснок, морковь, оливковое масло, зеленый лук, рисовый уксус, тимьян зелень, соль, перец по вкусу, микрозелень листья
333
Семга в соусе терияки
Семга в соусе терияки

Самый простой рецепт приготовления семги на открытом огне. К слову сказать, маринованную таким образом семгу можно приготовить в духовке или на пару. Соус терияки - готовый маринад для любой рыбы, но особенно хорошо он сочетается с нежным мясом семги. Семга получается красивого золотистого цвета, с легкой корочкой и нежнейшим мясом. Долго мариновать рыбу не стоит, достаточно 30-40 минут. Если хотите получить еще больше вкуса, положите под рыбу кулек из фольги с щепой. Получится очень вкусно, обещаем.

09.04.21. 15:52
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
семга (стейки), рисовый уксус, соевый соус, соус Терияки
315
Дорада на мангале
Дорада на мангале

Самый простой рецепт приготовления рыбы на мангале. По такому рецепту можно приготовить практически любую рыбу. Дораду вымыть, удалить внутренности, замариновать в специях и оливковом масле вместе с овощами. Завернуть все в фольгу, выложить на решетку и обжарить до готовности. Дорада получается очень ароматной и вкусной. К столу рыба подается без кожи и головы, в компании запеченных овощей.

31.03.21. 11:58
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Средиземноморская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
дорада, соль, перец по вкусу, приправа "Французские травки", лимон, цукини, помидоры черри, оливковое масло, розмарин
193
Копченая скумбрия
Копченая скумбрия

Когда в руки попадает свежая рыба отличного качества, хочется приготовить из нее что-то вкусное. Вот так и произошло со скумбрией, купили не замороженную, ароматную и очень вкусную. Копченая скумбрия в домашних условиях получается намного вкуснее покупной. Вы сами выбираете специи, коптите столько, сколько вам нужно. И вы точно уверены, что при приготовлении рыбы не использовались никакие вредные компоненты, типа жидкого дыма и красителей. Наш рецепт копченой скумбрии выглядит так!

29.03.21. 11:52
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: на углях в коптильне
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
скумбрия свежая, соль, перец по вкусу, специя "Итальянские травки", щепа ольхи, оливковое масло
522
Тилапия в духовке
Тилапия в духовке

01.12.20. 16:44
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
тилапия (филе), оливковое масло, соевый соус, чеснок сушеный, чабер, овощная смесь "Овощи по-деревенски"
349

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться