Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты из рыбы


Блюда из рыбы украшают наш повседневный и праздничный стол. В магазине такой ассортимент разной рыбы, что глаза разбегаются. Из рыбы можно приготовить много вкусных и полезных блюд: ее можно запечь, поджарить в сковороде, потушить или приготовить рулет. Главное условие, что ваше блюдо из рыбы получится - ее свежесть и проверенный рецепт. Старайтесь брать свежую рыбу, блюда из нее самые вкусные и полезные.

Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри
Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри

Приготовить вкусно простую рыбку не проблема, когда есть немного времени и сил. Навага, запеченная с овощами на мангале - угощение для праздников и будней. Главная фишка рецепта - копчение с помощью можжевельника. Рыбка пропитывается дымком и получается очень вкусной и аппетитной.

08.08.22. 15:58
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
навага, картофель, помидоры черри, соль, белый перец, сушеная петрушка, можжевельник, растительное масло, кинза
82
Навага, жаренная в сухарях
Навага, жаренная в сухарях

Навага - очень вкусная рыбка, особенно если ее правильно приготовить. Сочное мясо и аппетитная хрустящая кожица. Вкуснее всего обвалять рыбу в сухарях и просто обжарить в большом количестве масла. Но есть вариант гораздо интереснее. В итоге навага получается очень вкусной и ароматной.

22.06.22. 16:58
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
навага, соль, перец по вкусу, стрелки чеснока, панировочные сухари, растительное масло, картофель
113
Навага, запеченная в духовке
Навага, запеченная в духовке

Навага очень вкусная рыбка, семейства тресковых, с плотной мякотью. Эта рыбка может украсить собой любой праздничный стол, если подойти к ее приготовлению с фантазией. Этот рецепт тому подтверждение. Приготовленная в духовке по нашему рецепту навага запросто даст форы и сибасу, и даже форели. Попробуйте, получается очень вкусно.

03.06.22. 16:47
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
навага, майонез, лимон, чеснок, кинза, специи для рыбы, чеснок молодой (зелень), растительное масло
105
Жареная зубатка с картофелем
Жареная зубатка с картофелем

Зубатка очень вкусная белая рыба, практически без костей. Зубатку можно жарить, варить или запекать. Сегодня предлагаем рецепт очень вкусной жареной зубатки на сковороде с картофелем и овощной сальсой.

10.04.22. 16:12
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
зубатка, приправа средиземноморская кухня, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, свежие огурцы, помидоры, репчатый лук, кинза, оливковое масло, картофель, растительное масло
213
Амур жареный в сковороде
Амур жареный в сковороде

Любите жареную рыбку, с нежной мякотью и аппетитной хрустящей корочкой: Если ответ положительный, тогда этот рецепт для вас. Нет ничего вкуснее, чем простое и быстрое блюдо. Поэтому чтобы приготовить вкусный обед или ужин, нужно просто взять рыбу, нарезать ее, приправить солью и перцем, обвалять в яйце и муке и выложить в сковороду, чтобы поджарить рыбку до хрустящего состояния. На гарнир к такой рыбе идеально подойдет картофельное пюре, жареный картофель или отварной рассыпчатый рис.

30.03.22. 18:33
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
амур, соль, перец по вкусу, яйца, сливки, мука, сушеный укроп, растительное масло
1432
Кижуч жареный в сковороде
Кижуч жареный в сковороде

Если к вам приплыла в руки эта замечательная рыбка. особо не заморачивайтесь в ее приготовлении. Чем проще приготовлен кижуч, тем он вкуснее и ароматнее. Самый простой рецепт приготовления вкусной рыбы, ее жарка в сковороде. Кижуч жареный в сковороде это простое и очень вкусное блюдо для будней и выходных. Обжарьте рыбу и подайте ее к столу с картофельным пюре.

17.02.22. 17:03
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
кижуч, мука, зелень укропа, соль, перец по вкусу, яйца, сок лимона, растительное масло
170
Фаршированный морской окунь, запеченный в духовке
Фаршированный морской окунь, запеченный в духовке

Приготовить морского окуня можно различными способами. Его можно потушить, сварить, пожарить или приготовить на пару. Сегодня мы предлагаем нафаршировать рыбку и запечь в духовке. Фаршированный морской окунь, запеченный в духовке получается сочным, с хрустящей корочкой, ароматным и очень аппетитным. Морской окунь станет украшением вашего обеда или ужина.

28.01.22. 13:27
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
красный (морской) окунь, соль, перец по вкусу, картофель, сыр, помидоры черри, укроп (рубленый), оливковое масло, растительное масло, специя "Итальянские травки"
213
Семга, запеченная с грибами в духовке
Семга, запеченная с грибами в духовке

Очень простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить очень быстро в будни или выходные. По нашему рецепту можно приготовить не только семгу, но и любую другую красную рыбку. Семга сама по себе очень вкусная и полезная рыба, а шапочка из грибов станет отличным дополнением и разнообразит вкус готового блюда.

10.01.22. 14:01
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
семга, шампиньоны, репчатый лук, соевый соус, черный молотый перец, сметана, растительное масло
247
Морской окунь жареный на сковороде
Морской окунь жареный на сковороде

Приготовить быстрый обед или ужин не проблема, особенно если у вас есть вкусная рыбка, например пару тушек морского окуня. Чтобы рыбка получилась вкусной, давайте ее посолим, поперчим, обваляем в сухарях и обжарим в сковороде с кусочком сливочного масла. А чтобы придать блюду праздничный вид, вместе с рыбой обжарим томаты черри и маслины. Всего 30 минут и у вас на столе кулинарный шедевр.

16.12.21. 19:10
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
красный (морской) окунь, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло, масло сливочное, помидоры черри, репчатый лук, белое сухое вино, маслины
174
Филе хека в луково-гранатовом соусе
Филе хека в луково-гранатовом соусе

Приготовить вкусное и полезное блюдо не составит вам никакого труда, если у вас есть размороженное филе хека. Всего 20 минут и на столе блюдо, которое можно подавать в любом ресторане. нежный кремовый луковый соус с гранатом отлично сочетается с нежным рыбным филе. Мы просто потушили ломтики рыбы в соусе, но можно филе перед тушением обжарить до золотистой корочки. В любом случае обед или ужин получится праздничным и вкусным.

17.11.21. 10:53
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе хека, масло сливочное, оливковое масло, репчатый лук, винный уксус, вода, мука, базилик, хмели-сунели, уцхо-сунели, гранатовый сок, соль, перец по вкусу, зерна граната
136

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться