Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты из рыбы


Блюда из рыбы украшают наш повседневный и праздничный стол. В магазине такой ассортимент разной рыбы, что глаза разбегаются. Из рыбы можно приготовить много вкусных и полезных блюд: ее можно запечь, поджарить в сковороде, потушить или приготовить рулет. Главное условие, что ваше блюдо из рыбы получится - ее свежесть и проверенный рецепт. Старайтесь брать свежую рыбу, блюда из нее самые вкусные и полезные.

Голец, фаршированный в духовке
Голец, фаршированный в духовке

Голец - рыба семейства лососевых, невероятно вкусная и полезная. Предлагаем вашему вниманию очень простой в приготовлении рецепт рыбы, приготовленной в духовке с овощами. Для начала замаринуем рыбу в соусе песто - он отличный вариант маринада для рыбы. В нем же замаринуем овощи, а потом просто запечем все в духовке до готовности. Немного пикантности рыбе придаст сочный сладкий лимон и веточки розмарина, только не переборщите с ним, добавьте небольшую веточку.

24.01.23. 12:43
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
рыба, лимон, соус песто, розмарин, картофель, помидоры черри, зеленый лук, репчатый лук, растительное масло
154
Рыба с грибами и картошкой в духовке
Рыба с грибами и картошкой в духовке

Как вкусно приготовить рыбу в домашних условиях? Очень просто, например, запечь ее в духовке с овощами и грибами. Так можно готовить любую рыбу, сегодня мы приготовим камбалу. Готовое блюдо получается очень вкусным, нежная рыбка под шапкой из грибов и лука и картофель под сырной корочкой.

24.01.23. 12:09
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
рыба, картофель, шампиньоны (лучше крупные), репчатый лук, майонез, сыр, растительное масло, соль, перец по вкусу
98
Камбала жареная в сковороде с овощами
Камбала жареная в сковороде с овощами

Камбала очень вкусная рыба, которую очень просто приготовить в домашних условиях. Многие не берут ее, боясь какого-то специфического запаха, о котором многие пишут и говорят. Но, если снять с рыбки темную кожицу, вы и не почувствуете никакого запаха, а наоборот, получите очень вкусное и полезное блюдо. Из камбалы можно приготовить очень много блюд, вот один из вариантов приготовления камбалы в сковороде с овощами и грибами. Готовый обед или ужин всего за 30 минут.

20.01.23. 12:25
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
камбала, соль, перец по вкусу, крахмал, яйца, панировочные сухари, растительное масло, шампиньоны (лучше крупные), сладкий перец, репчатый лук
131
Тунец с сливочно-грибным соусом
Тунец с сливочно-грибным соусом

Устроить романтический вечер или просто порадовать близкого человека чем-нибудь вкусным, отличная идея. Приготовьте на обед или ужин стейк тунца со сливочно-грибным соусом. Это очень просто и легко сделать даже в домашних условиях, а получится у вас блюдо, которое можно подать даже в самом лучшем ресторане. Главное - не пересушить тунца, мясо внутри должно быть мягким и сочным. Следуйте нашим рекомендациям и у вас обязательно все получится.

24.10.22. 14:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол романтический ужин новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
тунец, оливковое масло, соевый соус, специи для рыбы, семена горчицы, мука, репчатый лук, шампиньоны, растительное масло, соль, мускатный орех, яичный желток, сливки 10 %, сливочный сыр, лимон, руккола, куркурма
144
Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри
Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри

Приготовить вкусно простую рыбку не проблема, когда есть немного времени и сил. Навага, запеченная с овощами на мангале - угощение для праздников и будней. Главная фишка рецепта - копчение с помощью можжевельника. Рыбка пропитывается дымком и получается очень вкусной и аппетитной.

08.08.22. 15:58
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
навага, картофель, помидоры черри, соль, белый перец, сушеная петрушка, можжевельник, растительное масло, кинза
201
Навага, жаренная в сухарях
Навага, жаренная в сухарях

Навага - очень вкусная рыбка, особенно если ее правильно приготовить. Сочное мясо и аппетитная хрустящая кожица. Вкуснее всего обвалять рыбу в сухарях и просто обжарить в большом количестве масла. Но есть вариант гораздо интереснее. В итоге навага получается очень вкусной и ароматной.

22.06.22. 16:58
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
навага, соль, перец по вкусу, стрелки чеснока, панировочные сухари, растительное масло, картофель
180
Навага, запеченная в духовке
Навага, запеченная в духовке

Навага очень вкусная рыбка, семейства тресковых, с плотной мякотью. Эта рыбка может украсить собой любой праздничный стол, если подойти к ее приготовлению с фантазией. Этот рецепт тому подтверждение. Приготовленная в духовке по нашему рецепту навага запросто даст форы и сибасу, и даже форели. Попробуйте, получается очень вкусно.

03.06.22. 16:47
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
навага, майонез, лимон, чеснок, кинза, специи для рыбы, чеснок молодой (зелень), растительное масло
143
Жареная зубатка с картофелем
Жареная зубатка с картофелем

Зубатка очень вкусная белая рыба, практически без костей. Зубатку можно жарить, варить или запекать. Сегодня предлагаем рецепт очень вкусной жареной зубатки на сковороде с картофелем и овощной сальсой.

10.04.22. 16:12
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
зубатка, приправа средиземноморская кухня, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, свежие огурцы, помидоры, репчатый лук, кинза, оливковое масло, картофель, растительное масло
315
Амур жареный в сковороде
Амур жареный в сковороде

Любите жареную рыбку, с нежной мякотью и аппетитной хрустящей корочкой: Если ответ положительный, тогда этот рецепт для вас. Нет ничего вкуснее, чем простое и быстрое блюдо. Поэтому чтобы приготовить вкусный обед или ужин, нужно просто взять рыбу, нарезать ее, приправить солью и перцем, обвалять в яйце и муке и выложить в сковороду, чтобы поджарить рыбку до хрустящего состояния. На гарнир к такой рыбе идеально подойдет картофельное пюре, жареный картофель или отварной рассыпчатый рис.

30.03.22. 18:33
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
амур, соль, перец по вкусу, яйца, сливки, мука, сушеный укроп, растительное масло
1562
Кижуч жареный в сковороде
Кижуч жареный в сковороде

Если к вам приплыла в руки эта замечательная рыбка. особо не заморачивайтесь в ее приготовлении. Чем проще приготовлен кижуч, тем он вкуснее и ароматнее. Самый простой рецепт приготовления вкусной рыбы, ее жарка в сковороде. Кижуч жареный в сковороде это простое и очень вкусное блюдо для будней и выходных. Обжарьте рыбу и подайте ее к столу с картофельным пюре.

17.02.22. 17:03
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
кижуч, мука, зелень укропа, соль, перец по вкусу, яйца, сок лимона, растительное масло
648

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться