Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты из рыбы


Блюда из рыбы украшают наш повседневный и праздничный стол. В магазине такой ассортимент разной рыбы, что глаза разбегаются. Из рыбы можно приготовить много вкусных и полезных блюд: ее можно запечь, поджарить в сковороде, потушить или приготовить рулет. Главное условие, что ваше блюдо из рыбы получится - ее свежесть и проверенный рецепт. Старайтесь брать свежую рыбу, блюда из нее самые вкусные и полезные.

Морской окунь в гриле
Морской окунь в гриле

Морской окунь на гриле это настоящий кулинарный шедевр, который покоряет своим насыщенным вкусом и ароматом. Эта рыба славится своей нежной мякотью, которая при правильном приготовлении становится сочной и буквально тает во рту. Гриль добавляет блюду особую изюминку, легкая копченость и хрустящая корочка идеально сочетаются с естественной сладостью морского окуня. Такой способ приготовления позволяет сохранить все полезные свойства рыбы, богатой омега-3 жирными кислотами, витаминами и минералами. Подавайте морского окуня с легким гарниром из свежих овощей или зеленого салата, чтобы подчеркнуть его натуральный вкус. Это блюдо станет украшением любого стола, будь то семейный ужин или праздничное застолье.

17.02.25. 15:35
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: на гриле
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
красный (морской) окунь, соль, специи для рыбы, щепа ольхи
68
Стейки зубатки в панировке жареные в сковороде
Стейки зубатки в панировке жареные в сковороде

Жареные стейки зубатки в панировке это аппетитное и сочное блюдо, которое порадует любителей рыбы и хрустящей корочки. Зубатка, известная своим мягким и нежным мясом, идеально подходит для жарки. Сначала кусочки рыбы обваливают в муке со специями, чтобы при жарке на сковороде получилась золотистая и румяная корочка, которая сохраняет сочность и насыщенный вкус рыбы внутри. Добавление специй в панировку придает блюду особую пикантность и подчеркивает его свежий аромат.

07.11.24. 18:51
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
стейки зубатки, соль, специя "Лимонный перец", мука, сладкая паприка, копченый чеснок, растительное масло, масло сливочное, картофельное пюре
71
Пикша в соусе из черри и бекона
Пикша в соусе из черри и бекона

Пикша в соусе из черри и бекона – это восхитительное сочетание нежного морского вкуса и ароматного поджаренного бекона с черри. Это блюдо способно удивить даже самого изысканного гурмана. Нежное филе пикши обретает особую глубину благодаря насыщенному соусу на основе сладких помидоров черри и кусочков бекона, который добавляет блюду пикантности и легкий дымный аромат.

04.11.24. 19:35
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
пикша, растительное масло, бекон, помидоры черри, вода, сливочный сыр, белое сладкое вино, зелень
57
Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре
Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре

Сейчас в магазине без труда можно найти разнообразную рыбу в заморозке. Пикша, хек, треска, минтай, зубатка, чего только нет. А это значит, что в будни и выходные можно разнообразить свое меню рыбными блюдами, что мы вам и предлагаем сделать. Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре, блюдо, которое можно приготовить за 30 минут, а в выходной чуть подольше, просто дав рыбке подольше помариноваться. А в будни просто сделайте все рекомендации, которые даны в рецепте (кроме маринования) и у вас за то время, пока варится картофельное пюре, приготовится вкусная рыба в духовке.

29.10.24. 10:59
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
зубатка, оливковое масло, рисовый уксус, специя "Лимонный перец", соль базиликовая, копченый чеснок, тимьян веточки, картофельное пюре
145
Жареный морской окунь с хрустящей корочкой
Жареный морской окунь с хрустящей корочкой

Самый простой рецепт приготовления рыбы в сковороде, чтобы рыбка внутри была сочной и ароматной, а сверху имела хрустящую аппетитную корочку. Чтобы сократить время готовки рыбы в сковороде, сделайте в ней с двух сторон надрезы, это не только уменьшит время приготовления, но и даст специям проникнуть в филе рыбы. Секрет приготовления вкусной поджаренной рыбы, в данном случае окуня заключается в правильной подготовке рыбы и правильной обсыпке. Используем муку с добавлением сушеного измельченного лука, который придаст готовой рыбе более яркий вкус и аромат.

13.09.24. 16:57
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
красный (морской) окунь, картофель, растительное масло, соль, перец по вкусу, мука, молотый сушеный лук, специи для овощей
88
Сибас на кабачках
Сибас на кабачках

Кабачки в этом рецепте играют роль гарнира, запеченные вместе с рыбой они идеально подходят друг к другу. Сибас такая рыбка, которой с помощью специй и приправ, можно придать любой вкус и аромат. Сегодня мы предлагаем приготовить в духовке фаршированного томатами, базиликом и лимоном сибаса, приправленного вкусными и ароматными специями. "— Ви это слышали, Фима?! "Филе сибаса на подушке из цуккини"... Окуня они таки на кабачок положили, а понтов..." И хоть мы готовим без понтов, но уверяем вас, что сибас на кабачках это что-то!

12.08.24. 12:50
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
кабачки, оливковое масло, растительное масло, специи для овощей, сибас, специи для рыбы, помидоры, лимон, листья базилика, соль базиликовая, соус наршараб
52
Треска, тушеная с картофелем в майонезе
Треска, тушеная с картофелем в майонезе

Это блюдо из моего детства, так готовила моя бабушка и мама. Рецепт очень простой, готовится рыба с картошкой в сковороде, а получается очень вкусной и ароматной. Я пробовала готовить рыбу таким образом со сметаной, но вкус совсем другой, здесь нужен именно вкусный майонез с насыщенным вкусом. Рыбу можно брать не обязательно треску, подойдет любая белая рыба с малым количеством костей, хотя вкуснее всего получается с минтаем, если он хорошего качества. Попробуйте, вам обязательно понравится.

21.07.24. 14:23
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
треска, соль, белый перец, растительное масло, морковь, репчатый лук, картофель, майонез, вода, зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза)
133
Треска, копченая в гриле
Треска, копченая в гриле

Копченая рыба всегда хороший повод позвать гостей и близких и угостить их этим деликатесом. Приготовить копченую треску в гриле очень просто и очень быстро, но делать это лучше за сутки до подачи, чтобы треска приобрела свой узнаваемый вкус и аромат. Лучше всего для копчения использовать небольшие тушки рыбы, весом до 700 г. Посмотрите сами, какая золотистая рыбка у нас получилась. Подавайте ее к столу в качестве закуски или основного угощения, например, с отварной молоденькой картошечкой и малосольными домашними огурчиками.

01.07.24. 17:52
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: на гриле нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
треска, соевый соус, растительное масло, куркума, специи для рыбы, щепа ольхи
80
Котлеты из минтая в духовке
Котлеты из минтая в духовке

Недавно купила большую упаковку филе минтая по скидке и приготовила потрясающе вкусные и ароматные рыбные котлеты в духовке. Рецепт самый простой, а результат приятно удивил, котлетки получились очень сочные, с румяной корочкой. Рыбные котлеты любят взрослые и дети, подавайте их к столу с картофельным пюре, жареной картошкой или рисом. Так как мы запекали котлеты в духовке, а не жарили в масле, они получились достаточно диетическими и подойдут тем, кто следит за своей фигурой.

18.03.24. 13:43
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
минтай, репчатый лук, сыр, яйца, смесь сушеных прованских трав , соль, копченый чеснок, сладкая паприка, мука, панировочные сухари, растительное масло, картофельное пюре
255
Семга с моцареллой и помидорами
Семга с моцареллой и помидорами

Еще один из вариантов приготовления быстрого обеда или ужина из семги, сыра и помидоров. Нам потребуется стейк семги или форели, моцарелла и сочный спелый томат. Летом используем листики свежего базилика, а сейчас подойдет и сушеный, заготовленный летом. Блюдо простое в приготовлении, быстрое в исполнении, а какой получается результат. Берите рецепт на заметку и готовьте в будни и в выходные, а также в праздники в качестве горячего.

12.02.24. 19:28
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
семга (стейки), гранатовая соль, специя "Лимонный перец", моцарелла, спелый мясистый помидор, сушеный базилик, растительное масло, лимон
144

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться