Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

"Варнички" с печенкой


162
  1. Мука пшеничная 70 г
  2. Яйцо 1/4
  3. Печень 100 г
  4. Лук репка 15 г
  5. Сало говяжье топленое 10 г
  6. Соль 4 г

В муке делают воронкообразное углубление, в которое кладут яйцо, воду и быстро замешивают до исчезновения комков. тесто тонко раскатывают, после чего нарезают мелкими квадратиками. Квадратики из теста отваривают в подсоленном кипятке и откидывают на сито. Затем перекладывают в емкость, добавляют пассерованный лук, протертую на терке отварную печенку и все хорошо перемешивают.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться