Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Манные клецки в соусе


1621
  • Морковь 150 г
  • Яйцо 1 шт
  • Слив. масло 50 г
  • Манная крупа 100 г
  • Бульон 1 л
  • Лук 1 шт
  • Сыр 100 г
  • Молоко 1/4 л

Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Залить небольшим количеством воды, слегка потушить, слить воду. Взбить в крепкую пену яйцо с 30 г сл. масла. Морковную массу и манную крупу перемешать, приправить солью, перцем. Сделать клецки. Бульон довести до кипения, отпустить в него приготовленные клецки. Лук почистить, мелко порезать. Разогреть оставшееся масло. потушить в нем лук до прозрачности. Добавить к луку молоко и раскрошенный сыр. Держать на слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится. Вынуть клецки из бульона. Разложить по тарелкам, полить сырным соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться