Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пельмени с фаршем из грибов


2111
  • Тесто:
  • Мука 2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Вода
  • Соль
  • Фарш:
  • Грибы сушеные 200 г
  • Лук 3 шт
  • Масло 1/2 ст. л
  • Вода
  • Перец, соль

Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто и раскатать. Промытые грибы отварить в подсоленной воде и мелко порубить. Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить грибы, перец и еще немного поджарить. Приготовленный таким образом фарш разложить на раскатанное тесто, вырезать формочкой пельмени, края хорошо защипать или завернуть. Сварить пельмени в подсоленной воде, и, выбрав шумовкой, сразу залить их растоплееным маслом и подать на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться