Колбаса по-домашнему
- Вареная колбаса 300 г
- Маргарин сливочный 2 ст. л
- Начинка:
- Отварной рис 1 стакан
- Грибы шампиньоны 100 г
- Лук 1 шт
- Соль, перец
- либо:
- Пюре 1 стакан
- Сало с прожилками
Это блюдо готовиться очень быстро, и оно порадует и вас и ваших гостей. Возьмите батон колбасы, либо ее часть, нарежьте кусками 0,5 см толщиной, вместе с кожурой. Не снимая кожуру обжарьте колбасу в маргарине с одной стороны до образования красивой корочки. Выньте на блюдце, у вас должно получиться мини-блюдечко. А начинка может быть любая. Я предлагаю либо взять отварной рис и перемешать с обжаренными шампиньонами и луком, либо пюре смешанное с обжаренным, немного подсоленным салом. Выложить начинку в середину колбасы, сняв предварительно кожу. Сверху украсить зеленью. Подавать с свежими овощами. Если есть готовая начинка, то приготовление этого блюда займет всего 10 мин.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

Оригинальный рецепт, когда возвращаешься домой, а там есть не чего. Можно быстро приготовить на один раз, не более.
Ответить