Колбаса по-домашнему


5311
  • Вареная колбаса 300 г
  • Маргарин сливочный 2 ст. л
  • Начинка:
  • Отварной рис 1 стакан
  • Грибы шампиньоны 100 г
  • Лук 1 шт
  • Соль, перец
  • либо:
  • Пюре 1 стакан
  • Сало с прожилками

Это блюдо готовиться очень быстро, и оно порадует и вас и ваших гостей. Возьмите батон колбасы, либо ее часть, нарежьте кусками 0,5 см толщиной, вместе с кожурой. Не снимая кожуру обжарьте колбасу в маргарине с одной стороны до образования красивой корочки. Выньте на блюдце, у вас должно получиться мини-блюдечко. А начинка может быть любая. Я предлагаю либо взять отварной рис и перемешать с обжаренными шампиньонами и луком, либо пюре смешанное с обжаренным, немного подсоленным салом. Выложить начинку в середину колбасы, сняв предварительно кожу. Сверху украсить зеленью. Подавать с свежими овощами. Если есть готовая начинка, то приготовление этого блюда займет всего 10 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Нина  10.12.2008 в 2:08
Оригинальный рецепт, когда возвращаешься домой, а там есть не чего. Можно быстро приготовить на один раз, не более.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться