Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясные пельмени со свеклой


10.03.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 2 стакана
  • свекольный сок — 1/2 стакана
  • для начинки:
  • говяжий фарш — 1 стакан
  • свекла — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сырую свеклу очистить и пропустить через мясорубку. Сок отжать. Из пшеничной муки со свекольным соком замесить тесто и оставить на 30 мин отстаиваться. Говяжий фарш смешать со свекольными отжимками, добавить соль, черный молотый перец. Тесто раскатать, нарезать квадратиками, слепить пельмени и отварить их в подсоленной воде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться