Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пельмени с белой рыбой


125
Для теста: 320 г пшеничной муки, 1 яйцо, 120 мл воды, 7 г соли
Для начинки: 450 г рыбного филе, 75 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Для подачи: 100 г сливочного масла.
Филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.) промыть и дважды пропустить через мясорубку вместе с сырым луком, добавить соль, перец, размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. С этим фаршем сделать пельмени и сварить. Подавать со сливочным маслом.

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться