Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пельмени с белой рыбой


02.05.22
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, замес, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 320 г.
  • яйца — 1 шт.
  • вода — 120 мл.
  • соль — 7 г.
  • для начинки:
  • рыбное филе — 500 г.
  • репчатый лук — 75 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 100 г.


Способ приготовления:

Филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.) промыть и дважды пропустить через мясорубку вместе с сырым луком, добавить соль, перец, размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. С этим фаршем сделать пельмени и сварить. Подавать со сливочным маслом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться