Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пельмени в сковороде


7778

Ингредиенты:

  • 230 г сибирских пельменей
  • 15 г топленого масла для жаренья
  • 10 г сливочного масла для поливки
  • сметана
  • свежая зелень


Способ приготовления:
Приготовить сибирские пельмени. Разогреть на сковороде масла, выложить пельмени. Обжаривать с двух сторон под крышкой до готовности примерно около 7-10 минут с каждой стороны. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить сметаной или растопленным сливочным маслом, украсить свежей зеленью. такие пельмени можно подать просто с соевым соусом - вкусно и не калорийно!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Стианислав  25.03.2012 в 12:44
C маслом понятно , а вот что надо добавлять воду еще - не знал
Алекса  17.01.2012 в 10:31
надо масло с водой разбавит. ВАначале как варятся в масле, потом вода выкипает и обжариваются. Наверное ТАК!!!
Паша  16.01.2012 в 19:53
Реально вкусно - всем советую!!!
Сергей  03.08.2011 в 22:20
Искал что сделать с пельменями- нашел
Тимофей)  17.07.2011 в 20:32
Мммма... Очень вкусно,коларийно как говорит Оля и сытно)))
 Все отзывы (8)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться