Макароны с грибным соусом


Оценить:
  • Макароны 400 г
  • Грибы 250 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Чеснок 1 долька
  • Лук 1 шт
  • Мука 2 ст. л
  • Мясной бульон 2 стакана
  • Соль, перец

очистить, промыть, нарезать свежие грибы или положить в теплую воду на 1 ч. сухие грибы, промыть их и процедить. Распустить сл. масло, положить мелко нарезанные чеснок, лук, грибы, через несколько минут добавить муку, молоко, соль и перец. Помешивая время от времени, поставить на умеренный огонь на 25 мин, подливая молоко, если соус будет слишком густым. Отварить в подсоленной воде макароны, процедить и промыть, выложить на блюдо. Залить горячим приготовленным соусом. Тертый сыр подать отдельно.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться