Макароны с маслинами и луком


176
  • Макароны 400 г
  • Маслины 12 шт
  • Лук 4 шт
  • Грибы сухие 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Томатный соус 4 ст. л
  • Сыр 50 г
  • Соль

Грибы замочить в теплой воде, затем мелко нарезать. Тонкими ломтиками нарезать лук, обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, положить маслины, очищенные от косточек и нарезанные кусочками, грибы и томатный соус. оставить на небольшом огне на 20 мин. Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, промыть и заправить приготовленным соусом и тертым сыром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться