Спагетти с овощным соусом


Оценить:
14.06.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • спагетти — 400 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 шт.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • сладкий желтый перец — 1 шт.
  • зеленый лук — 2 стрелки
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сливки — 250 мл.
  • плавленый сыр — 150 г.
  • желатин — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Спагетти отварить в подсоленной воде. Лук и чеснок очистить и порубить. Паприку почистить, помыть и нарезать кубиками. Зеленый лук помыть и порезать. Репчатый лук и чеснок спассеровать в растительном масле до прозрачности. Добавить остальные овощи, слегка потушить. Влить сливки и довести до кипения. Помешивая, распустить в соусе сыр и добавить желатин. Заправить солью и перцем. Слить воду со спагетти. Разложить их по тарелкам. Сервировать овощами и листиками базилика.







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Рецепты Пасхи
Готовим вкусную пасху к празднику!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться