Количество порций: 4-6 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка, варка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Спагетти отварить в подсоленной воде. Лук и чеснок очистить и порубить. Паприку почистить, помыть и нарезать кубиками. Зеленый лук помыть и порезать. Репчатый лук и чеснок спассеровать в растительном масле до прозрачности. Добавить остальные овощи, слегка потушить. Влить сливки и довести до кипения. Помешивая, распустить в соусе сыр и добавить желатин. Заправить солью и перцем. Слить воду со спагетти. Разложить их по тарелкам. Сервировать овощами и листиками базилика.