Макароны с копченой колбасой


Оценить:
  • 300 г макарон
  • 300 г копченой колбасы
  • 3-4 ст. л. сливочного масла
  • 2-3 ст. л. сладких сливок
  • зелень петрушки
  • соль

В кипящую подсоленную воду всыпать макароны и варить до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Очистить колбасу от кожи, нарезать мелкой соломкой, положить ее в сливочное масло и обжарить, затем влить сливки и довести до кипения. Выложить макароны в большую нагретую тарелку, добавить обжаренную колбасу вместе с получившимся соусом и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Сверху положить на макароны наискось нарезанные кусочки колбасы, обжаренные в сливочном масле.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Безника  08.02.2009 в 13:58
Вот только жаль не показали само оформление блюда. А так очень интеремный и просто рецепт



 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться