Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти со шпинатом


15.06.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат — 500 г.
  • спагетти — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • грецкие орехи — 50 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • сливки — 150 мл.
  • мускатный орех


Способ приготовления:

Шпинат перебрать, вымыть, выложить в кастрюлю с кипящей водой и дать слегка опасть. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности. Грецкие орехи крупно порубить. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в сливочном масле. Влить сливки и дать немного покипеть на среднем огне. Затем добавить шпинат и тушить около 2 минут. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Смешать со шпинатом и подать, посыпав грецкими орехами. По желанию украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться