Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с рыбой и зеленью


14.06.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • филе рыбы (судака, сома, трески, карпа, морского окуня, хека или. ледяной рыбы) — 400 г.
  • петрушка
  • мята
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика


Способ приготовления:

Отварить спагетти. Рыбу нарезать кубиками. Зелень вымыть, отделить листочки, несколько оставить, остальные порубить. Зелень перемешать с 3 ст. л оливкового масла. Обжарить рыбу в 2 ст. л оливкового масла 3 мин. Чеснок почистить и пропустить через пресс к рыбе. Добавить оливковое масло с зеленью. Обжарить еще немного. Посолить и поперчить. Перемешать лапшу со смесью из рыбы и зелени. Разложить по тарелкам и подавать, украсив оставшимися листочками зелени.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться