Спагетти с рыбой и зеленью
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 400 г.
- соль, перец по вкусу
- филе рыбы (судака, сома, трески, карпа, морского окуня, хека или. ледяной рыбы) — 400 г.
- петрушка
- мята
- оливковое масло — 5 ст. л.
- лимонный сок — 2 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления:
Отварить спагетти. Рыбу нарезать кубиками. Зелень вымыть, отделить листочки, несколько оставить, остальные порубить. Зелень перемешать с 3 ст. л оливкового масла. Обжарить рыбу в 2 ст. л оливкового масла 3 мин. Чеснок почистить и пропустить через пресс к рыбе. Добавить оливковое масло с зеленью. Обжарить еще немного. Посолить и поперчить. Перемешать лапшу со смесью из рыбы и зелени. Разложить по тарелкам и подавать, украсив оставшимися листочками зелени.
Читайте также
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны с кабачковой икрой