Лазанья с грибами


Оценить:
  • 15 г сушеных грибов
  • 2 маленьких цуккини
  • 2 стручка красного перца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • по 2 ст. л. растительного и сливочного масла
  • 1 ст. л. сухого тимьяна
  • соль, перец
  • 250 г сыра 'Моццарелла'
  • 250 мл томатного сока
  • 200 г сливок
  • мускатный орех
  • 12 листов лазаньи

Грибы замочить в 50 мл воды. Цуккини и стручки сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок нарубить. Потушить в растительном масле грибы с водой, лук, чеснок и овощи в течение 10 минут. Приправить тимьяном, солью и перцем. Сыр нарезать кубиками. Взбить томатный сок со сливками, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. Листы лазаньи выкладывать в форму, перекладывая слоями овощей, сыром и томатным соусом. Закончить пластиной лазаньи. Сверху разложить хлопья сливочного масла и кубики сыра. Запекать 30-40 минут при 200 градусах.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ирина   19.01.2011 в 17:44
Шикарное блюдо....Главое,проявить творческую мысль!!! Очень вкусно!
Антонина  20.10.2010 в 11:19
Обалдеть, как вкусно!!!
ОльгаА  25.09.2010 в 22:00
листья лазаньи варить надо?
Лена  01.11.2009 в 16:39
Очень вкусно советую попробывать!



 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться