Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с перцем и сыром


17.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • сладкий зеленый перец — 1 шт.
  • сладкий желтый перец — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • спагетти — 400 г.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • уксус — 1-2 ч. л.
  • сыр — 40 г.


Способ приготовления:

Стручки перца разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Перец вымыть, нарезать ромбиками или мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Спагетти отварить до готовности в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Тем временем разогреть в сковороде оливковое масло и, помешивая, в течение 4 мин жарить в нем нарезанные перец, лук и чеснок. Заправить уксусом, молотым белым перцем и солью. Смешать спагетти с обжаренным перцем. Натереть сыр, посыпать им спагетти и подавать блюдо горячим.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться