Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ригатони с креветками и овощами


17.04.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Ригатони с креветками и овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны — риготони 250 г.
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • карри — 1/2 ч. л.
  • креветки отварные — 250 г.
  • петрушка — 1 пучок


Способ приготовления:

Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Лук и чеснок порубить и потушить в масле. Нарезать полосками сладкий перец и положить в сковороду. Стручок перца чили порубить и перемешать с массой. Приправить овощи солью, перцем и карри. Потушить 5 мин. Добавить креветки и макароны, перемешать, посолить, поперчить и тушить 10 мин. Петрушку порубить и перемешать с макаронами. Разложить блюдо по тарелкам и украсить листиками петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться