Макароны с креветками в воке


Оценить:
  • 300 г макарон
  • 4 шницеля из индейки ( 100 г)
  • перец
  • 1 кусок инбиря, зеленый лук
  • 400 г замороженных стручков горошка
  • 100 г оливкового масла
  • 400 г моркови
  • 8 крупных креветок
  • 1 ч. ложка пряного растительного масла с острым перцем
  • 6 стол. ложек соевого соуса
  • по 4 ст. ложки рыбного соуса и сока лимона

Отварить макароны до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Шницели нарезать мелкими кубиками. Имбирь порубить. Лук нарезать тонкими кольцами. Разморозить стручки горошка и разрезать их пополам по диагонали. Морковь нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Разогреть все масло в воке. Помешивая, обжаривать в нем мясо, имбирь, 3/4 лука, стручки горошка, морковь и креветки 6 мин. Добавить макароны, соевый и рыбный соусы и сок лимона. Помешивая, тушить еще 6 мин. Посолить и поперчить. Разложить по 4 тарелкам.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться