Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с гуляшом из сосисок


14.06.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 400 г.
  • масло сливочное — 4 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сосиски — 4 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидоры консервированные в собственном соку — 425 г.
  • мясной бульон — 125 мл.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • кресс салат


Способ приготовления:

Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Разогреть в 2 стол. ложках масла. Слить сок с жемчужного лука. Нарезать ломтиками сосиски. Почистить и размять зубчик чеснока. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем сосиски, жемчужный лук и чеснок. Размять вилкой консервированные помидоры и вместе с соком добавить к сосискам. Немного потушить, добавить бульон и томатную пасту. Тушить еще 5 мин. Приправить солью и перцем. Выложить тушеную смесь и спагетти в тарелки. Украсить блюдо кресс-салатом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться