Спагетти с гуляшом из сосисок
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 400 г.
- масло сливочное — 4 ст. л.
- репчатый лук — 2 шт.
- сосиски — 4 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- помидоры консервированные в собственном соку — 425 г.
- мясной бульон — 125 мл.
- томатная паста — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- кресс салат
Способ приготовления:
Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Разогреть в 2 стол. ложках масла. Слить сок с жемчужного лука. Нарезать ломтиками сосиски. Почистить и размять зубчик чеснока. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем сосиски, жемчужный лук и чеснок. Размять вилкой консервированные помидоры и вместе с соком добавить к сосискам. Немного потушить, добавить бульон и томатную пасту. Тушить еще 5 мин. Приправить солью и перцем. Выложить тушеную смесь и спагетти в тарелки. Украсить блюдо кресс-салатом.
Читайте также
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны с кабачковой икрой
- Макароны спиральки (фузилли) с зеленым соусом
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков