Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с тунцом


16.07.10
Надо быстро приготовить что-то к обеду или ужину? Приготовьте пасту с тунцом. Паста с тунцом - блюдо выручалочка для современных кулинаров. У многих в запасе имеется консервированный тунец, да и паста всегда под рукой. Потратив менее 40 минут, вы получите пасту с ароматным соусом из овощей и тунца. Все ингредиенты в этом блюде подходят и дополняют друг друга. Готовить пасту с тунцом можно в будни и выходные, главное, чтобы было хорошее настроение.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Паста с тунцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • петрушка — 1/2 пучка
  • тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
  • оливковое масло
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • спагетти — 1 упаковка
  • пармезан — 20 г.


Способ приготовления:

С томатов снять кожицу и мелко нарезать, чеснок очистить.
ШАГ 1.

С томатов снять кожицу и мелко нарезать, чеснок очистить.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить мелко нарезанную луковицу и обжарить. Через некоторое время выложить томат и чеснок, измельченные в чеснокодавилке.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть оливковое масло, выложить мелко нарезанную луковицу и обжарить. Через некоторое время выложить томат и чеснок, измельченные в чеснокодавилке.
Выложить в сковороду тунца с жидкостью.
ШАГ 3.

Выложить в сковороду тунца с жидкостью.
Добавить измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.

Добавить измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Пасту отварить аль денте, слить.
ШАГ 5.

Пасту отварить аль денте, слить.
Добавить в соус большую часть тертого пармезана.
ШАГ 6.

Добавить в соус большую часть тертого пармезана.
Выложить соус в пасту, перемешать.
ШАГ 7.

Выложить соус в пасту, перемешать.
Разложить пасту в тарелки и посыпать оставшимся тертым сыром.
ШАГ 8.

Разложить пасту в тарелки и посыпать оставшимся тертым сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться