Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из лапши с сыром


12.04.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулеты из лапши с сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 400 г.
  • яйца — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • рикотта — 500 г.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • зелень — 50 г.
  • масло сливочное — 40 г.
  • мука — 40 г.
  • молоко — 500 мл.


Способ приготовления:

Замесить тесто из муки, яиц, соли и растительного масла. Завернуть в пленку и оставить на 30 мин. Лук и чеснок порубить. Потушить в сливочном масле и дать остыть. Перемешать с сыром, желтками и зеленью. Приправить. Разделить тесто на 2 порции и раскатать в прямоугольники. Намазать каждый половиной начинки, скатать и закрепить концы. Положить рулеты в большую форму для жаренья и залить кипящей подсоленной водой. Закрыть форму и тушить в духовке 20 мин при 180'. Приготовить подливку из сливочного масла, муки, молока и приправить. Нарезать рулеты ломтиками, полить соусом и запечь в гриле.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться