Спагетти со стручковой фасолью


2578
22.06.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Спагетти со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • спагетти — 300 г.
  • помидоры — 400 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • базилик — 1 пучок
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • тертый сыр — 100 г.
  • оливковое масло — 5 ст. л.


Способ приготовления:

Фасоль отваривать в подсоленной воде 15 мин. Отварить спагетти в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Надрезать крест-накрест помидоры, обдать их кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части, нарезать кубиками мякоть и немного отложить в сторону Базилик вымыть, отделить листочки от стеблей. Сделать пюре из помидоров, чеснока и базилика. Перемешать с половиной сыра и оливковым маслом. Приправить. Откинуть на дуршлаг фасоль. Смешать ее со спагетти. Разложить по тарелкам, предварительно нагрев их, вместе с соусом. Посыпать кубиками помидоров и сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Готовим окрошку
Самое лучшее блюдо для лета!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться