Запеканка с грибами и курицей


Оценить:
  • 250 г макарон
  • 1 банка лисичек (425 мл)
  • 450 г цуккини
  • 200 г помидоров
  • 400 г филе куриной грудки
  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • перец
  • 1 ч. ложа маринованных зерен перца
  • 325 мл молока
  • 300 мл сливок
  • мускатный орех
  • 2 бульонных кубика
  • зеленый лук
  • тертая цедра 1/2 лимона

Отварить макароны. Цуккини нарезать ломтиками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Макароны откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле. Добавить цуккини, немного обжарить и приправить. Перемешать макароны, грибы, зерна перца и положить в форму, смазанную жиром. Разложить поверх мясо, цуккини и помидоры. Перемешать молоко со сливками, солью, перцем, мускатным орехом и порошком бульончиков. Залить блюдо и запекать 30 мин при 200'. Зеленый лук нарезать колечками. Посыпать запеканку луком и цедрой лимона.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Рецепты Пасхи
Готовим вкусную пасху к празднику!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться