Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с рыбой и грибами


01.06.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы сушеные — 20 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка — 1/2 пучка
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • филе рыбы (судака, сома, трески, карпа, морского окуня, хека или. ледяной рыбы) — 500 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • белое сухое вино — 100 мл.
  • бульон — 200 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • спагетти — 400 г.


Способ приготовления:

Замочить грибы в теплой воде на 20 мин. Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку и зеленый лук порубить. Рыбное филе нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем лук и чеснок. Грибы откинуть на дуршлаг, добавить к луку и тушить 5 мин. Посыпать мукой, влить вино и бульон. Перемешать с петрушкой, тушить 10 мин и приправить. Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Разложить вместе с рыбой по предварительно нагретым тарелкам. Подавать, посыпав зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться