Количество порций: 5 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Порей нарезать крупными кольцами. Отваривать спагетти 10 мин в подсоленной воде, добавив за 3 мин до готовности нарезанный лук. Откинуть лапшу и лук на дуршлаг. Вымыть, очистить от семян и нарезать полосками сладкий перец. Очистив от кожицы помидоры, разрезать их пополам. Вымыть, обсушить и мелко порубить петрушку. Половину ее смешать с яйцами, сыром и сливками. Приправить солью и перцем. Смешать все продукты и выложить смесь на смазанный жиром противень. Запекать в духовке на средней полке около 30 мин. Украсить оставшейся рубленой петрушкой.