Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с помидорами и сыром


1
08.06.06
Количество порций: 5
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 500 г.
  • лук-порей — 2 стебля
  • помидоры черри — 250 г.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • петрушка
  • яйца — 4 шт.
  • тертый сыр — 125 г.
  • сливки — 200 мл.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Порей нарезать крупными кольцами. Отваривать спагетти 10 мин в подсоленной воде, добавив за 3 мин до готовности нарезанный лук. Откинуть лапшу и лук на дуршлаг. Вымыть, очистить от семян и нарезать полосками сладкий перец. Очистив от кожицы помидоры, разрезать их пополам. Вымыть, обсушить и мелко порубить петрушку. Половину ее смешать с яйцами, сыром и сливками. Приправить солью и перцем. Смешать все продукты и выложить смесь на смазанный жиром противень. Запекать в духовке на средней полке около 30 мин. Украсить оставшейся рубленой петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Семья  10.10.2010 в 21:31
Простой омлет! Ничего такого особенного нет!(((
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться