Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с овощами и мясом


15.06.14
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Спагетти с овощами и мясом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей — 1 стебель
  • корень петрушки — 1 шт.
  • масло сливочное — 80 г.
  • мясной фарш из свинины и говядины — 300 г.
  • мясной бульон — 125 мл.
  • красное вино — 125 мл.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 250 г.
  • петрушка — 1 ст. л.
  • тимьян зелень
  • базилик
  • спагетти — 400 г.
  • тертый сыр — 80 г.


Способ приготовления:

Лук мелко порубить. Морковь, сельдерей и корень петрушки нарезать кубиками. Потушить измельченные овощи в сливочном масле, добавить рубленое мясо и обжарить его до рассыпчатого состояния. Долить бульон. Добавить томаты и томатную пасту. Приправить солью, перцем, петрушкой, тимьяном и базиликом. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40-50 мин. Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Подать с мясным соусом и сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться