Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тортеллини с мясом и овощами


17.04.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Тортеллини с мясом и овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тортеллини (готовый продукт) — 250 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • корень сельдерея — 100 г.
  • морковь — 150 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • мясной фарш — 400 г.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • майоран
  • красное вино — 100 мл.
  • помидоры — 500 г.
  • сыр — для пиццы 200 г.


Способ приготовления:

Отварить тортеллини в подсоленной воде с 1 ст. л масла. Нарезать кубиками морковь и сельдерей. Нарезать кубиками и потушить лук в 1 ст. л растительного масла. Слегка обжарить в нем фарш с лавровым листом, тимьяном и майораном. Добавить морковь, сельдерей и тушить 10 мин. Посолить, поперчить, добавить вино и нарезанные кубиками помидоры. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. Отбросить тортеллини на дуршлаг. Выложить лапшу в форму, добавить сверху тушеную смесь, посыпать сырной соломкой и запекать в духовке 10 мин при 200 С.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться