Тортеллини с мясом и овощами
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тортеллини (готовый продукт) — 250 г.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — 2 ст. л.
- корень сельдерея — 100 г.
- морковь — 150 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- мясной фарш — 400 г.
- лавровый лист — 2 шт.
- тимьян сушеный — 1 ч. л.
- майоран
- красное вино — 100 мл.
- помидоры — 500 г.
- сыр — для пиццы 200 г.
Способ приготовления:
Отварить тортеллини в подсоленной воде с 1 ст. л масла. Нарезать кубиками морковь и сельдерей. Нарезать кубиками и потушить лук в 1 ст. л растительного масла. Слегка обжарить в нем фарш с лавровым листом, тимьяном и майораном. Добавить морковь, сельдерей и тушить 10 мин. Посолить, поперчить, добавить вино и нарезанные кубиками помидоры. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. Отбросить тортеллини на дуршлаг. Выложить лапшу в форму, добавить сверху тушеную смесь, посыпать сырной соломкой и запекать в духовке 10 мин при 200 С.
Читайте также