Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с мясом индейки


15.06.07
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чеснок — 1 зубчик
  • репчатый лук — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
  • перец чили — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • винный уксус — 2 ч. л.
  • сахарный песок — 1 щепотка
  • филе индейки — 500 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • сливки — 150 мл.
  • пармезан — 150 г
  • спагетти — 400 г.


Способ приготовления:

Нарезать лук и чеснок. Зелень сельдерея отложить, корень нарезать ломтиками и бланшировать 4 мин. Вынуть и обдать холодной водой. Обжарить лук и чеснок в 2 стол. ложках масла. Добавить помидоры вместе с соком и нарезанные колечками стручки перца чили. Варить 20 мин, приправить солью, перцем, уксусом и сахаром. Отварить спагетти. Нарезать полосками и поджарить мясо в масле. Снять кожицу с помидоров, нарезать мякоть кубиками, приправить. Добавить сливки в соус. Выложить на спагетти мясо, помидоры, ломтики и зелень сельдерея. Полить соусом и посыпать сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться