Спагетти с мясом индейки
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- чеснок — 1 зубчик
- репчатый лук — 1 шт.
- корень сельдерея — 1 шт.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
- перец чили — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- винный уксус — 2 ч. л.
- сахарный песок — 1 щепотка
- филе индейки — 500 г.
- помидоры — 2 шт.
- сливки — 150 мл.
- пармезан — 150 г
- спагетти — 400 г.
Способ приготовления:
Нарезать лук и чеснок. Зелень сельдерея отложить, корень нарезать ломтиками и бланшировать 4 мин. Вынуть и обдать холодной водой. Обжарить лук и чеснок в 2 стол. ложках масла. Добавить помидоры вместе с соком и нарезанные колечками стручки перца чили. Варить 20 мин, приправить солью, перцем, уксусом и сахаром. Отварить спагетти. Нарезать полосками и поджарить мясо в масле. Снять кожицу с помидоров, нарезать мякоть кубиками, приправить. Добавить сливки в соус. Выложить на спагетти мясо, помидоры, ломтики и зелень сельдерея. Полить соусом и посыпать сыром.
Читайте также
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны с кабачковой икрой