Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Макароны с копченой форелью


21.12.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны рожки — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • фенхель — 1 шт.
  • зеленый лук — 200 г.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • коньяк — 2 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • форель копченая — 240 г.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • овощной бульон — 100 мл.
  • анис — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Отварить макароны. Фенхель почистить. Его зелень порубить и отложить в сторону. Нашинковать клубень тонкими полосками и добавить в воду, где варятся макароны, за 3 мин до готовности. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами и потушить в оливковом масле. Филе нарезать и перемешать с луком. Влить коньяк. Перемешать с бульоном, сметаной, лимонным соком, анисовым семенем и варить все 4-5 мин. Приправить. Откинуть на дуршлаг макароны и полоски фенхеля. Разложить по тарелкам вместе с рыбой и украсить зеленью фенхеля.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться