Макароны с копченой форелью
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- макароны рожки — 400 г.
- соль, перец по вкусу
- фенхель — 1 шт.
- зеленый лук — 200 г.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- коньяк — 2 ст. л.
- сметана — 2 ст. л.
- форель копченая — 240 г.
- сок лимона — 3 ст. л.
- овощной бульон — 100 мл.
- анис — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Отварить макароны. Фенхель почистить. Его зелень порубить и отложить в сторону. Нашинковать клубень тонкими полосками и добавить в воду, где варятся макароны, за 3 мин до готовности. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами и потушить в оливковом масле. Филе нарезать и перемешать с луком. Влить коньяк. Перемешать с бульоном, сметаной, лимонным соком, анисовым семенем и варить все 4-5 мин. Приправить. Откинуть на дуршлаг макароны и полоски фенхеля. Разложить по тарелкам вместе с рыбой и украсить зеленью фенхеля.
Читайте также
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны с кабачковой икрой