Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с соево-томатным соусом


15.06.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • соевый соус — 5 ст. л.
  • розмарин — 1 веточка
  • тимьян зелень — 1 веточка
  • острый перец — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • баклажаны — 250 г.
  • помидоры — 600 г.
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • масло сливочное — 2 1/2 ст. л.


Способ приготовления:

Отварить спагетти в подсоленной воде с 2 стол. ложками соевого соуса. Отделить листочки у зелени и отложить немного для украшения. Перец и чеснок порубить. Баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Обжарить зелень, перец и чеснок в 2 стол. ложках оливкового масла. Развести 3 стол. ложками соевого соуса. Добавить помидоры и тушить 5 мин. Поджарить баклажаны в 2 стол. ложках оливкового масла и слегка посолить. Обжарить спагетти в сливочном масле и перемешать с соусом. Подавать, посыпав кубиками баклажанов и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться