Спагетти с соево-томатным соусом
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 500 г.
- соль, перец по вкусу
- соевый соус — 5 ст. л.
- розмарин — 1 веточка
- тимьян зелень — 1 веточка
- острый перец — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- баклажаны — 250 г.
- помидоры — 600 г.
- оливковое масло — 5 ст. л.
- масло сливочное — 2 1/2 ст. л.
Способ приготовления:
Отварить спагетти в подсоленной воде с 2 стол. ложками соевого соуса. Отделить листочки у зелени и отложить немного для украшения. Перец и чеснок порубить. Баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Обжарить зелень, перец и чеснок в 2 стол. ложках оливкового масла. Развести 3 стол. ложками соевого соуса. Добавить помидоры и тушить 5 мин. Поджарить баклажаны в 2 стол. ложках оливкового масла и слегка посолить. Обжарить спагетти в сливочном масле и перемешать с соусом. Подавать, посыпав кубиками баклажанов и зеленью.
Читайте также
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны с кабачковой икрой