Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с сыром и помидорами


15.06.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, тушение, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • спагетти — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • мука — 40 г.
  • масло сливочное — 45 г.
  • молоко — 500 мл.
  • сыр — 125 г.
  • мускатный орех
  • помидоры — 6 шт.
  • цуккини — 2 шт.
  • базилик


Способ приготовления:

Отварить спагетти до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Пассеровать муку в 40 г растопленного масла, помешивая, влить молоко и вскипятить. Расплавить в соусе 100 г сыра и приправить. Нагреть духовку до 200'. Помидоры разрезать на 8 частей, цуккини нарезать ломтиками. Смазать форму для запекания оставшимся сливочным маслом. Выложить слоями спагетти и овощи. Полить запеканку соусом и посыпать все оставшимся сыром. Запекать 35 мин. Украсить запеканку базиликом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться