Пирог из макарон с брокколи


Оценить:
  • 250 г макарон
  • соль
  • 1 чайн. ложка сливочного масла
  • 150 г вареного окорока
  • 400 г брокколи
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 мл молока
  • 2 стол. ложки с горкой томатной пасты
  • 1 пакетик смеси приправ для овощей
  • 4 яйца
  • 100 г тертого сыра
  • 3 стол. ложки миндальных листиков

Отварить макароны до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Смазать жиром разъемную форму (диаметр 26 см). Покрыть макаронами края и дно. Окорок нарезать кубиками и разложить поверх макарон. Брокколи разделить на соцветия. Тушить в 125 мл воды 8 мин и обдать холодной водой. Выложить брокколи на ветчину. Чеснок порубить. Перемешать молоко, томатную пасту и чеснок. Добавить смесь приправ и вскипятить. Дать соусу остыть, взбить яйца и добавить в соус. Залить брокколи. Посыпать сыром и миндалем. Выпекать 40 мин при 180'.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться