Канеллони с печеночным паштетом


Оценить:
  1. Печеночный паштет 600 г
  2. Канеллони 10 шт
  3. Сметана 250 гр
  4. Сыр 300 г

Приготовить паштет. Для этого печенку поджарить маленькими кусочками. Отдельно поджарить лук и морковку. Пропустить все через мясорубку, добавить сливочное масло. Все перемешать до однородной консистенции. Я еще добавляю обжаренные грибочки. Если паштет очень сухой, добавить немного водички или бульона. Начинить этим фаршем канеллони, выложить на смазанную маслом форму и залить сметаной. Если хотите, то в сметану можно добавить обжаренный лук, помидорки и т. д. Сверху хорошенько посыпать твердым сыром и ставить запекаться в духовку. Лучше всего подойдет Эдам или Гауда.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться