Канеллони с печеночным паштетом
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- печеночный паштет — 600 г.
- каннеллони — 10 шт.
- сметана — 250 г.
- сыр — 300 г.
Способ приготовления:
Приготовить паштет. Для этого печенку поджарить маленькими кусочками. Отдельно поджарить лук и морковку. Пропустить все через мясорубку, добавить сливочное масло. Все перемешать до однородной консистенции. Я еще добавляю обжаренные грибочки. Если паштет очень сухой, добавить немного водички или бульона. Начинить этим фаршем канеллони, выложить на смазанную маслом форму и залить сметаной. Если хотите, то в сметану можно добавить обжаренный лук, помидорки и т. д. Сверху хорошенько посыпать твердым сыром и ставить запекаться в духовку. Лучше всего подойдет Эдам или Гауда.
Читайте также
- Макароны с курицей и сыром
- Мафальдине с курицей
- Макароны бантики с соусом песто
- Фузилли с итальянским соусом
- Итальянский мясной соус к пасте
- Готовим фунчозу. Стеклянная лапша на любой вкус
- Макароны бантики. Фарфалле с мясным соусом
- Фарфалле. Макароны-бантики с соусом
- Макароны с печенкой
- Фунчоза с креветками