Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Канеллони с печеночным паштетом


04.04.04
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печеночный паштет — 600 г.
  • каннеллони — 10 шт.
  • сметана — 250 г.
  • сыр — 300 г.


Способ приготовления:

Приготовить паштет. Для этого печенку поджарить маленькими кусочками. Отдельно поджарить лук и морковку. Пропустить все через мясорубку, добавить сливочное масло. Все перемешать до однородной консистенции. Я еще добавляю обжаренные грибочки. Если паштет очень сухой, добавить немного водички или бульона. Начинить этим фаршем канеллони, выложить на смазанную маслом форму и залить сметаной. Если хотите, то в сметану можно добавить обжаренный лук, помидорки и т. д. Сверху хорошенько посыпать твердым сыром и ставить запекаться в духовку. Лучше всего подойдет Эдам или Гауда.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться