Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каннеллони с луком и сладким перцем


19.04.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Каннеллони с луком и сладким перцем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 4 шт.
  • зеленый лук — 5 стеблей
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • молотый красный перец
  • масло сливочное — 45 г.
  • мука — 50 г.
  • молоко — 150 мл.
  • сливки — 200 мл.
  • тертый сыр — 100 г.
  • мускатный орех
  • плавленый сыр — 1 шт.
  • каннеллони — 12 шт.


Способ приготовления:

Перец нарезать кубиками, лук - кольцами. Чеснок порубить. Потушить в растительном масле овощи и чеснок. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем. Пассеровать муку в 40 г сливочного масла. Влить молоко, сливки, добавить тертый сыр. Вскипятить соус, приправить солью, перцем, мускатным орехом и снять с плиты. Плавленый сыр нарезать ломтиками. Нагреть духовку до 200. Смазать форму оставшимся сливочным маслом. Начинить каннеллони овощами, уложить в форму и залить сливочным соусом. Покрыть ломтиками сыра. Запекать около 45 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться