Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Канеллони с овощной начинкой


05.04.05
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Канеллони с овощной начинкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • кольраби — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • зеленый горошек замороженный — 150 г.
  • петрушка рубленая — 3 ст. л.
  • тимьян зелень — 1 ст. л.
  • листья базилика — 1 ст. л.
  • белое сухое вино — 5 ст. л.
  • каннеллони — 250 г.
  • вода — 1/2 л.
  • соль, перец по вкусу
  • сливки — 100 г.
  • брынза — 150 г.


Способ приготовления:

Лук очистить и мелко порубить. Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Кольраби очистить и нарезать небольшими кубиками. Растительное масло разогреть и обжарить в нем лук до прозрачности. Смешать все приготовленные овощи с горошком, зеленью и вином и все вместе тушить 5 минут, затем оставить остывать ненадолго. Канеллони, если нужно предварительно отварить в подсоленной воде. Духовку разогреть до 250 °С. Овощной смесью, приправленной солью и перцем, сливками и 50 г брынзы начинить канеллони. Смазать маслом форму, уложить в нее слоями канеллони, посыпать оставшейся брынзой, выложить хлопьями сливочного масла и запекать 20 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться