Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти алла дьявола


08.06.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 400 г.
  • тунец, консервированный в растительном масле — 230 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий желтый перец — 1 шт.
  • спелый мясистый помидор — 2 шт.
  • белое сухое вино — 1 стакан
  • оливковое масло
  • орегано — 1 ч. л.
  • пармезан
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Очистите перец от семян и белой внутренней части и порежьте на небольшие тонкие полоски. Очистите помидоры от кожуры, слегка отожмите, уберите семена и порежьте на кубики. Нашинкуйте очень мелко лук и поджарьте его на оливковом масле вместе с желтым перцем. Затем добавьте помидоры и вино. Тушите на среднем огне около 10 минут. Разомните мякоть тунца, добавьте в соус вместе с орегано. Посолите, поперчите. Тушите еще 10 минут. Приготовьте спагетти 'на зубок'. Слейте с них как следует воду. Выложите на блюдо, добавьте заранее приготовленный соус, перемешайте. Посыпьте сверху тертым сыром и подавайте к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться