Лапша с креветками


Оценить:
  1. 1 луковица
  2. 2 ст. л. оливкового масла
  3. 150 мл белого вина
  4. 300 мл концентрированного рыбного бульона
  5. 12 больших креветок
  6. 250 г помидоров
  7. соль, перец
  8. 4 веточки эстрагона
  9. 400 г лапши

Лук нарубить и потушить в масле. Влить вино, рыбный бульон и варить 2 минуты. Разрезать помидоры на 4 части и нарезать кубиками. Посолить и поперчить винный отвар. Добавить креветки, помидоры и варить 4 минуты. Если нужно, влить немного бульона. Эстрагон нарубить. Отварить лапшу в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Разложить лапшу по тарелкам с креветками и помидорами. Еще раз вскипятить отвар, перемешать его с эстрагоном и полить креветки и лапшу.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться