Крокеты из вермишели


Оценить:
  • Вермишель 250 г
  • Сливочное масло, сыр
  • Яйцо 1 шт
  • Томатный соус, сухари, соль

Вермишель отварить в подсоленной воде, процедить, заправить сл. маслом, тертым сыром, тщательно перемешать. Раскатать на доске лист толщиной 1 см. Когда смесь остынет, нарезать стаканом кружочки, обвалять во взбитом яйце и панироваочных сухарях, поджарить с двух сторон в сливочном масле. Томатный соус подать отдельно.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться