Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Биточки из зайца в сметане с луком


831
  • Мясо зайца 500 г
  • Хлеб пшеничный 100 г
  • Молоко 100 г
  • Шпик 100 г
  • Мука 30 г
  • Лук репка 300 г
  • Масло топленое 50 г
  • Сметана 150 г
  • Соль, перец

Сырое мясо зайца, зачищенное от пленок и сухожилий, посыпать солью, перцем и пропустить через мясорубку вместе с размоченным пшеничным хлебом и шпиком. Из полученной массы сформировать биточки. За 15-20 мин до подачи биточки запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом. Вокруг биточков на сковороду уложить сырой нарезанный дольками репчатый лук и обжарить биточки, помешивая лук. Обжаренные биточки и лук, не снимая со сковороды, залить сметаной и прокипятить. При подаче посыпать зеленью петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться