Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каплун в бульоне


1401
  • Каплун
  • Масло
  • Белок

Очищенного, вымытого и заправленного каплуна обернуть в промасленную бумагу, сложить в кастрюлю, обложить кореньями, положить соль и пряности, залить кипящей водой и сварить до мягкости. Потом слить бульон без жира, разбить в кастрюльке один белок, развести бульоном, поставить на плиту и, когда вскипит и очистится, процедить. Тогда вынуть каплуна, разрезать на порционные куски, уложить на глубокое блюдо в цельном виде и залить очищенным бульоном.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться