Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оленина маринованная


8361
  1. Оленье филе от хребтовой части
  2. Уксус 1 бутылка
  3. Лук и пряности
  4. Масло 1 ст. л
  5. Мука 1 ст. л

Взять филейную часть оленины, вымыть, очистить, обрезать пашину и верхнюю кожицу, сложить в чашку, залить сырым уксусом так, чтобы оленина была покрыта полностью, положить соль, перец, нарезанный кружочками лук, збок чеснока и оставить в маринаде на 48 ч. Обрезки сложить в кастрюлю, залить водой. Выварить сперва бульон, а из бульона выварить сок до совершенной густоты, слить в чашку и оставить в холодном месте до приготовления оленины. Когда оленина прмаринуется, вынуть из маринада, сложить на сковороду, залить маслом, поставить в горячую духовку, зарумянить, подлить бульону, накрыть крышкой и дожарить в духовке. Когда будет готово, снять со сковороды на блюдо, а на сковороду положить муку, размешать, развести для соуса, вылить сок, приготовленный из обрезков, выварить, процедить и залить оленину на блюде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться