Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое из тетерки


1812
  • Тетерка
  • Масло 3 ст. л

Очистить, вымыть и связать нитками тетерку, сложить в сотейник, полить маслом и поставить в горячую духовку. Когда заколеруется, вынуть, полить образовавшимся соком, посолить, поставить снова в духовку и поступать так до тех пор, пока тетерка не изжарится до мягкости. Когда будет готова, достать из сотейника, сложить на блюдо, а в сотейник подлить 3 ст. л бульона, хорошо выварить сок, посыпать по вкусу солью и полить жаркое на блюде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться