Заяц по - бургомистерски
Пожарив предварительно маринованного и шпигованного салом зайца, разрезать на тонкие ломти. Потом изжарить ломти черного хлеба и на каждый ломоть положить сперва ломоть вареного бычьего языка, а потом ломоть зайца. Уложить на блюдо, залить соусом из бульона с прибавкой муки, масла, уксуса, лука и перца. Соус должен быть негустой и темного цвета; для этого прожарить лук с жженою и окрасить этим соусом.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Шулюм с голубями
- Оленина, запеченная в духовке с шампиньонами
- Фаршированные перепела с соусом из слив
- Фаршированная цесарка, запеченная в духовке
- Перепела, запеченные в духовке с картофелем
- Фазан. Рецепты из фазана
- Рулеты из оленины с абрикосами и капустой
- Оленина. Рецепты с олениной
- Фазан, запеченный в духовке с овощами
- Заливное из перепелов по-старорусски