Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Дикие утки (чирки) печеные


1331
  • Чирки 3 шт
  • Сало 150 г
  • Жир 60 г
  • Соль, зелень

Разделанные тушки диких уток промываем, натираем солью. Часть замороженного сала мелко режем и шпигуем им ножки уток. Остальное сало нарезаем тонкими широкими ломтиками, обкладываем ими тушки и обматываем, закрепляя нитками. На противне разогреваем жир, укладываем тушки и печем в горячей духовке около 45 мин, поливая образующимся соусом. С готовых уток снимаем нитки, разрезаем каждую пополам. На блюде обе половины складываем вместе, украшаем зеленью петрушки и салата, поливаем соусом. Подаем с моченой брусникой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться