Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тетерева, тушеные в сметане


157
  • Тетерева 2 шт
  • Жир 60 г
  • Мука 1 ст. л
  • Сметана 1,5 стакана
  • Семена кинзы
  • Зелень петрушки
  • Соль

Тетеревов обрабатываем, подготовленные тушки натираем сверху смесью соли и пряностей, подрумяниваем на перекаленом жире со всех сторн, а затем каждую тушку разделываем на 4 части, укладываем в кастрюлю и, подлив чуточку воды, тушим на слабом огне при накрытой крышке до готовности. В конце тушения добавляем заправленную поджаренной мукой сметану, тушим еще несколько минут и солим по вкусу. При подаче посыпать зеленью петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться