Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куропатки, тушенные в краснокочанной капусте


91
  • Куропатки 2 шт
  • Жир 100 г
  • Лук 1 шт
  • Капуста краснокочанная 1 кг
  • Мука 1 ст. л
  • Пряности, соль

Разделанные тушки куропаток промываем, даем стечь воде, натираем солью, размешанной с толченным можжевельником. Часть жира растапливаем в кастрюле и подрумяниваем на нем куропаток со всех сторон, после чего, разделив каждую на 2, а если крупные на 4 части, доливаем воды и тушим в закрытой посуде на слабом огне. Во время тушения шинкуем краснокочанную капусту лапшой, лук режем колечками, прибавляем к куропаткам и вливаем пол стакана воды. Из остатка жира и муки готовим в сотейнике заправку, поливаем капусту, добавляем по вкусу соль, сахар, уксус. Укладываем на круглое блюдо и подаем к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться