Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спинка кролика


10451
  • 500 г краснокочанной капусты
  • 2 луковицы
  • по 2 ст. л. гусиного жира, сливочного масла и уксуса
  • 200 мл красного вина
  • 250 мл бульона
  • 1 картофелина
  • соль, перец
  • 1 кг спинки кролика без костей
  • 2 яблока
  • 1 ст. л. рубленого майорана

Нарезать капусту полосками. Нарезать 1 луковицу кубиками и обжарить в жире. Добавить капусту, потушить 15 минут и влить вино и бульон. Натереть на терке картофель и добавить к капусте.Тушить 60 минут. Куски мяса приправить, выложить внахлест. Нарезать кубиками яблоки. Нарубить 1 луковицу и потушить с яблоками и каштанами в масле. Приправить солью, перцем и майораном. Выложить начинку на мясо. Скатать и закрепить. Запекать в рукаве для жаренья 40 минут при 180 градусах. Приправить капусту уксусом, солью, перцем и сахаром. Нарезать мясо и разложить его по тарелкам с овощами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться