Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спинка кабана


243
  • 10 ягод можжевельника
  • 1,5 кг мяса кабана
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сладкого красного перца
  • 2 ст. л. масла
  • 100 г сала тонкими ломтиками
  • 8 шт. гвоздики
  • 1 ст. л. муки
  • 1/4 л натурального яблочного сока
  • 1/4 л мясного бульона
  • 4 ст. л. брусничного конфитюра
  • соль, черный перец

Вымачивать ягоды в воде в течение 5 минут. Натереть мясо солью и перцем. Разогреть духовку до 200 градусов. Хорошо обжарить мясо в масле на плите. Мясо нужно предварительно обложить ломтиками сала и воткнуть гвоздику. Добавить ягоды можжевельника (вместе с водой, в которой их вымочили). Поставить мясо в духовку и готовить в течение 1 часа. Смешать муку с яблочным соком. Когда мясо будет готово, снять ломтики сала и дать ему постоять в выключенной духовке в течение 15 минут. Разбавить жир бульоном, долить яблочный сок с мукой и вскипятить, помешивая. Добавить брусничный конфитюр, посолить, поперчить и варить еще 5 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться